LIVING THINGS

image 

 Вот и свершилось то что так долго ждали, пятый студийный альбом Linkin Park слит в сеть вышел в свет. Оправдал ли он возложенные на него ожидания? Определенно да! После выхода первого сингла Burn It Down ждать разрывного ню-метала времен Hybrid Theory, никто конечно не собирался. После явно экспериментального A Thousand Suns, никто уже и не думал о возвращению к первоначальному звучанию LP. Но надежды на тяжелый альбом были. Он и появился, только эта “тяжесть” проявляется не в гитарных рифах, а уже электронных семплах. Да на электронную составляющую не поскупились явно. Альбом по стилю больше напоминает синт-рок, нежели ню-метал. Хотя если честно какой-то определенный жанр выделить как мне кажется не представляется возможным. 

 В альбоме есть всё: явные радио хиты(Burn It Down), лирические(Roads Untraveled, Powerless) и довольно экспериментальные треки(Lies Greed Misery, Victimized). Living Things по тематики более личный с душевными переживаниями темам любви, преданности, разочарования. 

«Living Things не может быть тем, чего вы ожидаете от Linkin Park, но когда вы будете слушать альбом, вы поймёте, что только одна группа, единственная группа, может создать такое» (c) Дэн Макинтош

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s