Бомбой по «сатанистам».

image

Думаю многие в курсе, что вчера на фестивале Park Live было отменено выступление группы Marilyn Manson. По информации от организаторов было сообщено об угрозе взрыва:

В 21:46 на пульт в дежурную часть по телефону 02 поступил звонок о заминировании главной сцены фестиваля. Сотрудники полиции обязали организаторов остановить мероприятие для кинологической проверки. Нам было обещано, что через 10-15 минут мы сможем продолжить фестиваль, однако, начальник полиции округа принял решение о завершении концертной программы дня.

Park Live

Как оказалось всё рук, кого бы вы думали? Православных активистов. Таким образом кучка единомышленников под предводительством некого Дмитрий Энтео (активист православного движения «Божья воля»), пыталась “изгнать бесов” с русской земли. 
Для начала эти “добродетели” ещё не задолго до начала, закидали яйцами музыкантов Marilyn Manson и облили святой водой. А затем провокация, кто-то сообщил о заложенной бомбе перед выступлением группы. Понятно, что правохранительные органы не хотели рисковать, кто знает на что бы пошли эти люди, если выступление всё же состоялось. 

Тот самый Энтео, через свою страницу «ВКонтакте» призывал сторонников звонить в полицию по поводу концерта. 

«Будет выступать музыкант, в текстах песен которого содержаться кощунства и богохульства, что оскорбляет мое религиозное чувство православного христианина, за что предусмотрена уголовная ответственность по ст. 148 УК РФ». 

Оригинал записи 

Само собой он всячески открещивается, от звонков о бомбе. Утверждает, что только молился об этом.

Пиар это или нет, но засветились ребята прилично. Но такими темпами отношение людей к вере будет окончательно испорчено. 
Эта “высокодувность” от таких фанатиков, попахивает каким-то терроризмом уже.

Да, Мэнсон эпотажный музыкант, со своими странностями, но не нравиться не слушайте. Зачем людям то вечер портить!

 Активисты в восторге, поклонники раздавлены, а имидж России снова втоптан в грязь перед иностранными музыкантами. Так скоро вообще к нам ездить перестанут.image

Реклама
Бомбой по «сатанистам».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s