Poets Of The Fall @ Уфа 11.11.14

Добродушные финны Poets of the fall, выступили в Уфе.

Приехав за пару часов до начала, удалось совершенно спокойно занять место в первом ряду. Никакой давки и прочих неотъемлемых моментов популярных групп. Весь центр заняли люди пришедшие с МИТ’а, но левая честь сцены была свободна.

Как сказали организаторы, это первый концерт «основанный на доверии», суть в том, что не было ограждений перед сценой. Вообще. Т.е. первые ряды стояли прямо вплотную к сцене, что очень круто! У «Поэтов» не такие бесбашенные фаны, по этому никто не пытался залезть на сцену или как-то помешать выступлению.

Итак проведя чуть больше часа в прослушивании треков включаемых оргами и разглядывании гитарных примочек Яски Мякинена, благо лежали на растоянии вытянутой руки. Свет погас и сквозь клубы дыма Poets of the fall вышли на сцену, даже почти не опоздали. Пара минут не в счет 🙂

Всё же, это непередаваемое чувство находиться в каком-то метре от музыкантов. А в моменты когда они вставали на край, расстояние сокращалось до нескольких сантиметров. Но вот в чем минус, так это шея немного затекла, так как смотреть приходилось часто вверх. Но это ерунда, по сравнению с эмоциями!

И ещё Яски Мякинену удалось таки наступить мне на руку) Два раза я успевал убирать, но на третий не углядел. Ну и нефиг было мне облокачиваться за сцену. К слову почувствовав под ногой чужеродный предмет тут же поднял ногу.

Марко был очень эмоционален, как театральный актер, двигался, жестикулировал. Чего только стоит момент когда он усевшись на корточки, размазал грим прямо в метре от нас. Даже как-то неловко было.
Потом взяв полотенце, попросил одну из фанаток стереть остатки грима, радости её не было предела. Так же под крики он выбросил это же полотенце в середину толпы.
«Пятюни» ребята раздавали регулярно, а количество соло исполняемых с протянутой в толпу гитар можно и не пытаться сосчитать.

Ребята были очень довольны постоянно смеялись и улыбались. Инструментальный трек Rouge был великолепен. Гитарные сольняки от Олли Тукиайнен и Яски были прекрасны. Эти двое забавляли толпу постоянно, то одновременно прыгая с площадки барабанной установки, то одновременно ударяя по струнам.

Концерт прошел очень душевно и позитивно 🙂
Реклама
Poets Of The Fall @ Уфа 11.11.14

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s